15715915999
联系我们 Contact Us

名   称 : 福建创亿莱智能科技有限公司
联系人:  姚   平
手    机: 157 159 15999
座    机:0591-83501535
地    址:福建省福州市仓山区奥体阳光天地G-5号楼12层03

为解决客户的售后之忧,公司目前已在福州 ,莆田,泉州,厦门,漳州,宁德及全国各地市设立几十个售后服务网店


当前位置:首页 > 行业文章 > 细说智能人行通道闸行业的前景
细说智能人行通道闸行业的前景
发布日期[2019-03-31]

人行通道闸在近年来得到了快速发展,而且越来越智能化,并成为安防、门禁行业的一大趋势。对于智能人行通道闸的未来走向,以及未来智能人行通道闸的发展趋势。那就让湘通宝科技与大家一起来分析一下智能人行通道闸行业的前景。

在上个世纪我们并没有通道闸的概念,在21世纪初才从国外引进,从2004年才慢慢兴起,到2008后的飞跃发展,不仅仅为人类通行有序作出了贡献,也为国家的经济作出了贡献。

在人行通道闸机飞速发展的阶段,产品竞争白热化,整个市场的分化明显,市场份额也随之减少,所以在最近几年整个人行通道行业是处于低迷阶段,也是因为这样,才推动出行业的技术不断创新,只有创新才能立于不败之地。

人行通道闸机比较常用的有:三辊闸、摆闸、翼闸等。

三辊闸:普遍用于公共通道简易的劝阻级访问控制。广泛运用于工厂的考勤系统,事业单位的消费系统,小区的门禁管理,景点等场馆的验票系统,建筑工地的掌形系统管理等。具备多种不同的配置,可适用于所有建筑环境,并可解决行人出入口通道所有的控制问题。
  
翼闸:为通道管理设备之一,翼闸主要用于人行通道管理;具有快速打开、安全、方便等特点,是行人高频率出入通道的理想管理疏导设备;现已广泛应用于机场、地铁站、车站、码头、景点、公园、单位人行通道等,可以配合智能卡实现脱机型售票管理系统功能、形成人员进出的无人值守管理。
  
摆闸:对外采用标准的电气接口,能方便的与多种读卡器实现连接。柱式摆闸是人行通道常见的应用设备,一般情况下,柱式摆闸由两台单机摆闸联合组成一个通道应用。在条件允许的情况下,柱式摆闸也可以单机使用。
    
广州市湘通宝科技有限公司是一家以智能管理产品和服务为核心的技术企业。主要提供三辊闸,摆闸,翼闸等多种款式和不同档次的产品。诚邀有志之士加盟!