15715915999
联系我们 Contact Us

名   称 : 福建创亿莱智能科技有限公司
联系人:  姚   平
手    机: 157 159 15999
座    机:0591-83501535
地    址:福建省福州市仓山区奥体阳光天地G-5号楼12层03

为解决客户的售后之忧,公司目前已在福州 ,莆田,泉州,厦门,漳州,宁德及全国各地市设立几十个售后服务网店


当前位置:首页 > 公司文章 > 人行通道闸机未来走向及发展趋势
人行通道闸机未来走向及发展趋势
发布日期[2019-03-31]

随着人类科技的飞速发展,整个世界从信息时代进入智能时代,这也意味着人类从未停止探索的脚步,同样在我们人行通道的行业也是从无到有,从机械到智能化,这是行业人追求进步科技的结晶。现在湘通宝科技就人行通道闸行业的未来走向、发展趋势简单分析一下。

现在大部分的人行通道闸都是使用单位采用人工管理与设备管理相结合的方式,对管理的区域进行有效管理。该方式利用了人工管理的灵活性及智能化设备的智能特点,使得使用单位从完全人工管理的方式转变到人工管理与设备管理相结合的时代,大大地提高了工作效率,同时也加强了使用单位的安全管理意识,并且在一定程度上增强了安全管理。

未来随着人们对人力成本的考虑,人工管理与设备管理相结合的方式将逐步由自助访客终端机取代,真正实现无人化高效管理。自助访客终端机可向到访人员提供自助服务,到访人员按照触摸屏的提示,选择需要到访的公司,根据提示录入访客的个人信息。而系统则根据预先配置的方式呼叫被访公司的前台接待处,进行语音通话或IP视频通话;被访公司确认来访者身份后,输入确认指令,自助访客终端即吐出访客卡,完成访客登记流程。

随着人们对视觉审美的提升,人们在通道闸机设备的外观方面也将会有更高的要求,在出入口控制系统日趋激烈的竞争环境中,相信会有更多美观实用、功能强大、技术先进的人行通道闸产品涌上市场,给人们带来更为全新的智能科技体验。

广州市湘通宝科技有限公司是一家以智能管理产品和服务为核心的技术企业,主要提供三辊闸,摆闸,翼闸,一字闸等多种款式和不同档次的产品。公司和国内外许多客户建立了良好的合作关系,以优惠的价格为客户提供优质的产品。